Ingredientes:
1 lata de leite condensado, cozido.
6 ovos.
1 tablete de chocolate com pelo menos 50% de cacau.
3 pedrinhas de sal grosso.
1 pacote de natas 200 ml (creme de leite)
1 colher de sopa de mistura solúvel de cereais de cevada sem café, daquelas de juntar ao leite (tipo Bolero)
3 colheres de sopa de licor de café.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo, reserve. Bata o leite condensado com gemas, reserve. Coloque a tablete de chocolate partida em pedaços num tachinho, junto com o sal, as natas e a mistura solúvel de cereais de cevada e leve ao lume, em lume brando, mexendo sempre até derreter o chocolate. Adicione à mistura anterior à de gemas e leite condensado, sem parar de bater. Junte o licor, mexa. Finalize adicionando as claras em castelo, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Ponha no frigorifico para ficar bem fresquinha.
Bom apetite, bom fim de semana!
Parece delicioso!! t.pt/
beijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspo
Tudo muito apetitoso por aqui. Se bem que, fica impossível, comer todas essas coisas. Há receitas, que apetece imenso comer…
Um beijo.
Vou ter de experimentar esta receita!!!
Muito obrigada beijinhos 🙂
🙂 Obrigada, beijinhos
Ana