Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

mousse

Mousse de chocolate com licor de café ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

1 lata de leite condensado, cozido.
6 ovos.
1 tablete de chocolate com pelo menos 50% de cacau.
3 pedrinhas de sal grosso.
1 pacote de natas 200 ml (creme de leite)
1 colher de sopa de mistura solúvel de cereais de cevada sem café, daquelas de juntar ao leite (tipo Bolero)
3 colheres de sopa de licor de café.

Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo, reserve. Bata o leite condensado com gemas, reserve. Coloque a tablete de chocolate partida em pedaços num tachinho, junto com o sal, as natas e a mistura solúvel de cereais de cevada e leve ao lume, em lume brando, mexendo sempre até derreter o chocolate. Adicione à mistura anterior à de gemas e leite condensado, sem parar de bater. Junte o licor, mexa. Finalize adicionando as claras em castelo, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Ponha no frigorifico para ficar bem fresquinha.

Bom apetite, bom fim de semana!

5 Comments

Write A Comment