Mousse de chocolate com citrinos ♥♥♥ Sabe sempre bem como sobremesa uma mousse de chocolate O que acha? Esta é uma receita de mousses rápida e fácil de fazer. Experimente!
A voluptuosidade do chocolate numa mousse espessa mas ao mesmo tempo leve como uma nuvem, esta mousse leva o toque da laranja e do limão para despertar os sentidos.
Mousse de chocolate com citrinos ♥♥♥
Ingredientes:
1 Embalagem de leite condensado de chocolate.
5 Ovos.
1 Cs de manteiga amolecida.
1 pedrinha de sal grosso.
1 Colher de chá de, café.
Raspa de uma laranja grande.
Raspa de um limão.
Preparação:
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado de chocolate, adicione a manteiga, o café e a raspa de laranja, do limão e a pedrinha de sal.
Bata tudo muito bem com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem e leve ao frigorífico até a altura de servir.
É deliciosa!
Outras receitas de mousse que poderá gostar:
Mousse de chocolate com arroz tufado
Mousse de chocolate com laranja
Receitas acabadinhas de sair:
- Panacota de capuccinoPanacota de capuccino, veja como preparar panacota de capuccino de forma fácil, rápida e muito saborosa. Esta uma sobremesa simples fácil de fazer, as panacotas são um clássico da doçaria italiana. Este doce é elaborado a partir de natas de leite, açúcar, gelatina e pode levar sabores a … Ler mais
- Massa com carne estufadaMassa com carne estufada, veja como preparar massa com carne estufada de forma fácil, rápida e muito saborosa. Massa com carne estufada Ingredientes para 4 pessoas: 700 g de carne de vaca, cortada em cubos ou tirinhas.2 cenouras cortadas em cubinhos.1 cebola picadinha.4 colheres de sopa de azeite.1 … Ler mais
- Tarte de peraReceita de tarte de pera. Veja como preparar tarte de pera de forma fácil, rápida e muito saborosa. Receita de tarte de pera Ingredientes: 3 peras rochas descascadas, cortadas em quartos e sem caroço.2 embalagens de massa folhada fresca.200 g de açúcar mascavado.3 colheres de sopa de vinho … Ler mais
- Creme de cenoura com pepperoniCreme de cenoura com pepperoni, veja como preparar um creme de cenoura delicioso com o toque picante e saboroso do pepperoni. Creme de cenoura com pepperoni Ingredientes: 10 cenouras limpas e cortadas em rodelas.Azeite.1 folha de louro.Uma cebola descascada e cortada grosseiramente.1 dente de alho picado.2 batatas descascadas … Ler mais
- Thai de peru com abacaxiThai de peru com abacaxi. Terminam as férias e regressamos ao trabalho regressamos também a algumas rotinas e uma delas é a da preparação de marmitas para levar para o trabalho no dia seguinte.Para te ajudar, deixo aqui uma sugestão de um Thai de peru com abacaxi para … Ler mais
- Ravioli com molho de caféRavioli com molho de café. Veja como preparar ravioli com molho de café de forma fácil, rápida e muito saborosa. Este prato é delicioso, assim como bastante simples, como ingredientes principais leva raviólis frescos recheados, usei raviolis frescos de compra, encontra com facilidade na secção das massas frescas … Ler mais
- Bolo guloso de cenouraBolo guloso de cenoura, veja como preparar bolo de cenoura de forma fácil, rápida e muito saborosa na Yammi 2. Experimente fazer ai em casa este bolo tão saboroso! Bolo guloso de cenoura Ingredientes: 4 cenouras limpas, raspadas e cortadas em pedaços (250 g)300 g de açúcar.100 g de … Ler mais
- Potas fritasPotas fritas, veja como preparar potas fritas em farinha de milho temperada de forma fácil, rápida e muito saborosa! Potas fritas Ingredientes para 2 pessoas: 500 g de potas limpas, cortadas em rodelas largas.Sal grosso q.b1 prato raso cheio de farinha de milho.Pimenta preta moída na altura.1 colher … Ler mais
- Bacalhau com broa de amendoimBacalhau com broa de amendoim no The Smart Oven™ Air Fryer.Aqui por casa, gostamos muito de bacalhau com broa e por isso faço muitas vezes. Desta vez experimentei fazer o bacalhau com uma cobertura de broa e amendoim e o resultado foi delicioso. Bacalhau com broa de amendoim. … Ler mais
4 Comments
Esta mousse deve ser maravilhosa…o toque dos citrinos deve ser muito bom!
beijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá é mesmo boa o contraste do chocolate doce com a acidez é delicioso! Obrigada.
oque é Cs de manteiga amolecida ?
Olá Fábio, fico muito feliz por ser merecedora da sua visita, obrigada.
Cs é colher de sopa, e manteiga amolecida quer dizer que a manteiga está mole é retirada previamente do frigorífico para que esteja com consistência macia. Um abraço.