Mousse arco-iris ♥♥♥

São 5 da tarde, estão a tocar á campainha, mas não deve ser o velhote das barbas brancas,
(também ainda é cedo, o velhote só costuma vir em Dezembro) voltam a tocar… é o carteiro com a conta da luz. Já estou a sentir o stress, abro o envelope e o vencedor é…a empresa que fornece a luz…mais uma vez.
Não é possível, setenta euros? Agarro no telemóvel e ligo para o atendimento a clientes…
Do outro lado, atende uma voz arrastada, recita uma “lengalenga” qualquer, que eu nem quero ouvir, já que tenho pressa de falar. Acabou, e chega a minha vez, argumento que deve haver algum engano e justifico que mudei as lâmpadas todas para lâmpadas de poupança energética.
A senhora responde: -Sabe, nos outros meses andaram a cobrar-lhe menos, por isso quando a senhora nos enviou a leitura ajustamos o valor.
 Silencio do meu lado… seguido de: -Muito bem. (rosnado entre dentes).
 Sinto me frustrada, por mais voltas que dê pago sempre mais.
 

Li algures um alerta para o facto de que além das luzinhas stand by, devemos desligar os equipamentos da ficha eléctrica porque mesmo desligados se a ficha estiver na corrente consome energia.

 Custa a acreditar, mais uma tarefa para mim, parece existir por aí um consumo fantasma… (talvez devesse ligar antes para os caças fantasmas)  

Nem de propósito na rádio as “Doce” cantam um tema antigo cujo nome é “Fecha as portas e apaga as luzes” mudo de posto.
 
O telefone toca, atendo: bla blá blá blá…bis bis blá blá
Resumo e tradução: Vem cá um casal amigo jantar.
Acho que vou fazer uma sobremesa expresso.

 Mousse arco-iris

RECEITA DE MOUSSE ARCO-IRIS: 
    • 2 pacotes de natas.
    • 1 lata de leite condensado.
    • Pepitas de chocolate (pode ser pintarolas ou m&ms)
Caso não  tenha pepitas de chocolate, bolachas de chocolate esmagadas também servem.
Bate-se as natas,  junta-se o leite condensado e as pepitas de chocolate esmagadas. Coloca-se em pequenas taças individuais. Vai ao frigorífico para ficar bem fresco. Se estiver com pressa, ponha no congelador 10 a 15 min.
Na altura de servir os mais gulosos podem por chantili por cima. 
 
Tempo de confecção 10 min…

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