Ingredientes para 2 pessoas:
-
- 2 morangos gigantes.
-
- 2 colheres de sopa de, açúcar.
-
- 4 colheres de sopa de sumo de morango.
-
- 3 cravinhos.
-
- 1 pau de canela.
Num tachinho, ponha o sumo de morango, junte o açúcar, os cravinhos e o pau de canela. Leve ao lume, mexendo sempre até fazer o ponto de estrada*. Retire o pau de canela e os cravinhos. Deixe arrefecer um pouco a calda, para que fique espessa. Disponha as fatias de laranja num prato. Regue os morangos gigantes com a calda de morango.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
* Ponto de estrada: Ao passar a colher de pau no fundo do tacho, a calda abre caminho, fazendo uma estrada, vendo-se o fundo.
Até já estou eu é a sorrir a olhar para esses grandes morangos, tão vermelhinhos, tão lindos e tão apetitosos…
Que delicia amiga ! 🙂
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada querida amiga Isabel! Beijinhos e um bom fim de semana!