
Receita de Molotof de licor de ginja
Ingredientes para o molotof:
- 12 claras.RECEITAS DE PÁSCOA
- 12 colheres de açúcar.
- Caramelo liquido a gosto. (eu usei caramelo Royal)
- 6 colheres de sopa de licor de ginja.
Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 20 minutos, convém vigiar. Depois de desligar o forno, não retire o molotof do forno, para que não baixe, só depois de arrefecer dentro do forno é que o retira. Depois desenforme com cuidado. Depois de desenformado regue com mais caramelo e decore a gosto .
Sirva com um sorriso, Boas Festas!
Parece delicioso!!! Feliz Natal, Ana!! Beijinhos !!
Aninha,
Este teu Molotof tem um aspecto incrível, que linda cor ele tem ! 🙂
Amiga, tem um Feliz Natal junto da tua familia, um grande beijinho para ti e obrigada pela tua companhia ao longo de 2014 ! 🙂
Xi-coração !
Obrigada! Espero que o teu tenha sido muito bom cheio de amor saúde e gulosices 🙂 Bjs amiga!
Obrigada espero que o teu Natal tenha sido muito bem passado. Bjs
Ana