.

molo.jpg.jpg

Ingredientes para o molotof:

  • 12 claras.RECEITAS DE PÁSCOA
  • 12 colheres de açúcar.
  • Caramelo liquido a gosto. (eu usei caramelo Royal)
  • 6 colheres de sopa de licor de ginja.

Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma com caramelo líquido. Leve ao forno em banho maria durante 20 minutos, convém vigiar. Depois de desligar o forno, não retire o molotof do forno, para que não baixe, só depois de arrefecer dentro do forno é que o retira. Depois desenforme com cuidado. Depois de desenformado regue com mais caramelo e decore a gosto .

Sirva com um sorriso, Boas Festas!

.   

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

4 Comments

  1. Aninha,

    Este teu Molotof tem um aspecto incrível, que linda cor ele tem ! 🙂
    Amiga, tem um Feliz Natal junto da tua familia, um grande beijinho para ti e obrigada pela tua companhia ao longo de 2014 ! 🙂

    Xi-coração !

Write A Comment