Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

molotof

Molotof de licor de castanha

Pinterest LinkedIn Tumblr

Molotof de licor de castanha, Saboreie  este simples pudim molotof de licor de Castanha.

Receita de molotof de licor de castanha

Quando o molotof estiver no forno, não abra a porta do forno nem para espreitar.

Depois de estar cozido, não abra a porta do forno, desligue o forno depois de cozido, mas não abra a porta. O molotof de tem de estar bem cozido antes de desligar o forno senão baixa.

Ingredientes para o molotof de licor de castanha:

12 claras.
12 colheres de açúcar.
8 colheres de sopa de licor de castanha
Caramelo líquido

Pré-aqueça o forno a 180º.

Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes menos o caramelo e bata novamente. Unte uma forma grande das que tem buraco no meio, com caramelo líquido. Verta a mistura na forma caramelizada. Coloque um tabuleiro no forno com água. Coloque a forma dentro desse tabuleiro. Leve ao forno em banho-maria durante 20 a 25 minutos. Passado este tempo, desligue o forno e não o abra, não mexa nunca na porta do forno para ver se está bonito, esqueça-se do molotof lá dentro durante umas horas com o forno desligado, desta forma não terá a surpresa desagradável do molotof baixar.

Depois de estar pronto, desenforme o molotof com cuidado, aqueça um pouco de caramelo liquido com 3 colheres de sopa de licor de castanha, deixe arrefecer completamente e verta este caramelo com licor por cima do molotof.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas de pudins que poderá gostar:

Pudim de licor de café

Pudim de caramelo e laranja

Receita de Pudim mármore fácil

Pudim de lichias

Pudim de cerejas

Pudim guloso fácil e rápido

Pudim de ovos e amêndoa

Pudim de coco que não vai ao forno

Write A Comment