Molho de atum tropical 

Molho de atum tropical ♥♥♥

Molho de atum tropical

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 1 lata de atum grande (350g)

 

    • 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.

 

    • 1 Cebola picada.

 

    • 2 dentes de alho, picadinhos.

 

    • 4 Colheres de sopa de azeite.

 

    • 3 Colheres de café, de caril.

 

    • 200 ml de leite de côco.

 

    • 1 colher de sopa de manteiga. (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)

 

    • Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)

 

 

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, o caril, a manteiga e o leite de côco. Se for necessário junte um pouco de água morna caso queira o molho mais liquido. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz basmati cozido.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.

Deixe um comentário

Back to top button