Molho de atum tropical
Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 1 lata de atum grande (350g)
-
- 3 Colheres de sopa, de polpa de tomate.
-
- 1 Cebola picada.
-
- 2 dentes de alho, picadinhos.
-
- 4 Colheres de sopa de azeite.
-
- 3 Colheres de café, de caril.
-
- 200 ml de leite de côco.
-
- 1 colher de sopa de manteiga. (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
-
- Umas gotas de tabasco (se gostar de picante)
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, quando estiver douradinha, junte a polpa do tomate, tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum, o caril, a manteiga e o leite de côco. Se for necessário junte um pouco de água morna caso queira o molho mais liquido. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe apurar. Acompanhe com arroz basmati cozido.
Sirva com um sorriso, bom apetite!