Ingredientes para 3 pessoas:

    • 300gr de cogumelos, frescos pleurotus.
    • 300gr de cogumelos, frescos shiitake.
    • 100gr de bacon, cortado em cubos.
    • 1 linguiça picante, cortada em rodelas finas.
    • 60 gr de tomates secos.
    • 4 dentes de alho, picadinhos.
    • 4 colheres de sopa de óleo de sésamo.
    • 1 colher de chá da mistura da Espiga Alho e Jindungo.
    • Metade de 1 requeijão, cortado em cubos.
    • 1 colher de cha de molho de soja.
    • Sal e pimenta moída na altura.
    • Salsa picadinha.
    • Meio cálice de vinho do Porto.
    • Pepinos em pickles. 

Numa frigideira ponha o óleo de sésamo e os dentes de alho, refogue junto com o bacon. Adicione os cogumelos, a linguiça, a salsa picada e os tomates secos. Deixe refogar. Refresque com o vinho do porto e polvilhe com a mistura Espiga de Alho e Jindungo. Junte o molho de soja e tempere com sal e a pimenta. Deixe cozinhar até os cogumelos reduzirem de tamanho. Apure uns minutos e junte os pepinos cortados em rodelas e o requeijão.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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