Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 300gr de cogumelos, frescos pleurotus.
-
- 300gr de cogumelos, frescos shiitake.
-
- 100gr de bacon, cortado em cubos.
-
- 1 linguiça picante, cortada em rodelas finas.
-
- 60 gr de tomates secos.
-
- 4 dentes de alho, picadinhos.
-
- 4 colheres de sopa de óleo de sésamo.
-
- 1 colher de chá da mistura da Espiga Alho e Jindungo.
-
- Metade de 1 requeijão, cortado em cubos.
-
- 1 colher de cha de molho de soja.
-
- Sal e pimenta moída na altura.
-
- Salsa picadinha.
-
- Meio cálice de vinho do Porto.
-
- Pepinos em pickles.
Numa frigideira ponha o óleo de sésamo e os dentes de alho, refogue junto com o bacon. Adicione os cogumelos, a linguiça, a salsa picada e os tomates secos. Deixe refogar. Refresque com o vinho do porto e polvilhe com a mistura Espiga de Alho e Jindungo. Junte o molho de soja e tempere com sal e a pimenta. Deixe cozinhar até os cogumelos reduzirem de tamanho. Apure uns minutos e junte os pepinos cortados em rodelas e o requeijão.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Adoro 🙂
bjs
Tem um aspecto delicioso!!
beijinhos
Obrigada beijinhos!
Muito obrigada amiga Catarina!