mix.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 espetadas de peru cebola e pimento.
  • 2 entremeadas.
  • 2 salsichas frescas gordas.
  • 1 colher de café de cominhos me pó.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • Sal. 
  • 1 limão.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • Coentros frescos picados.
  • Picante a gosto.

Numa tigela misture o azeite com os cominhos e com o picante. Aqueça uma grelha das de riscas. Pincele as carnes com a mistura anterior e grelhe-as na grelha. Depois das carnes grelhadas, junte a manteiga na grelha, deixe derreter. Retire as carnes para um travessa ou tábua de servir, regue com o sumo de limão e polvilhe com os coentros picadinhos. Acompanhe com uma boa e grande salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   
Share: