Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 espetadas de peru cebola e pimento.
- 2 entremeadas.
- 2 salsichas frescas gordas.
- 1 colher de café de cominhos me pó.
- 1 colher de sopa de azeite.
- Sal.
- 1 limão.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- Coentros frescos picados.
- Picante a gosto.
Numa tigela misture o azeite com os cominhos e com o picante. Aqueça uma grelha das de riscas. Pincele as carnes com a mistura anterior e grelhe-as na grelha. Depois das carnes grelhadas, junte a manteiga na grelha, deixe derreter. Retire as carnes para um travessa ou tábua de servir, regue com o sumo de limão e polvilhe com os coentros picadinhos. Acompanhe com uma boa e grande salada.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
No verão e com um grupo de amigos sabe maravilhosamente bem! =)
Beijinhos
Churrasco e convívio tão bom 🙂 Bjs