Miolo de camarão com cebola caramelizada

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 500 g de miolo de camarão.
  • 1 cebola grande descascada e cortada em rodelas finas.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de café de pimentão doce.
  • 1 colher de sopa de coentros picados.
  • 100 ml de cerveja.
  • 6 ovinhos de codorniz, cozidos.
  • 1 fio de azeite.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • 1 fio de óleo.
  • 3 fatias de presunto finas, divididas em tiras. 

Coloque as gorduras numa frigideira, junte a massa de alho, mexa.

Leve ao lume e frite a cebola até esta começar a ganhar cor. Adicione o miolo de camarão, tempere com sal e pimenta e com o pimentão doce, mexa.

Deixe cozinhar até o miolo de camarão mudar de cor. Regue com a cerveja, aumente um pouco o lume para reduzir e para o álcool evaporar.

Junte os ovinhos de codorniz cozidos e descascados, o presunto e polvilhe tudo com coentros frescos picados. Se gostar de picante junte umas gotinhas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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