Mini folhadinhos de salsicha fresca com molho de mostarda de caril ♥♥♥

Entrada de mini folhadinhos de salsichas

 Mini folhadinhos de salsicha fresca com molho de mostarda de caril

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 embalagens de masa folhada fresca.
  • 12 salsichas frescas cozidas.
  • 1 ovo.
  • Sementes de funcho.

Estenda a massa folhada, pincele a massa com ovo batido. Enrole cada salsicha em massa folhada.

Corte as fatias cada rolo que fez transformando-o em rolinhos mais pequenos. Pincele por cima com ovo e polvilhe com sementes de funcho.

Leve a forno aquecido a 180º cerca de 15 minutos, o tempo varia por isso vigie a massa, quando estiver dourada por cima e cozida está pronta.

Molho de mostarda de caril:

  • 200 ml de mostarda Dijon.
  • 4 colheres de sopa de natas.
  • 1 colher de café de caril em pó.

Misture este ingredientes numa tigela, coloque no frigorífico até a altura de servir.

Molhe cada míni folhado no molho e delicie-se. 

6 Comments

  1. Olá, Ana. Isto é um crime delicioso. Quanta água na boca. Um bocadito de queijo envolvendo a salsicha, também não seria mau de todo (a não ser, derreter-se no forro sobre o papel manteiga).

    Bj

Back to top button