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Mimos de pescada com mexilhão

Mimos de pescada com mexilhão. Os Mimos de Pescada do Cabo são muito suculentos e saborosos, vem da melhor pescada capturada nas águas frias da Namíbia.

Não trazem pele, nem tão pouco espinhas, o que facilita bastante na hora de preparar as refeições. Por aqui gostámos muito destes mimos de pescada do Cabo e desta vez vamos prepará-los com miolo de mexilhão. O que acham? Boa ideia?

Pescada com mexilhão

Receita de Mimos de pescada com mexilhão:

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo 360 g.

150 g de Miolo de Mexilhão (cada embalagem tem 300 g)

Azeite q.b

6 dentes de alho picados.

1 colher de chá de pimentão doce.

1 colher de sopa de coentros frescos picados.

200 ml de vinho branco.

6 batatas com casca cortadas em rodelas.

Preparação:

Descongele os mimos de pescada e o miolo de mexilhão, seguindo as instruções das respetivas embalagens.

Coza as rodelas de batatas numa panela com água e sal, cozem em cerca de 15 minutos. Após este tempo, escorra a água eliminando-a e reserve as rodelas de batata tapadas.

Pre-aqueça o forno a 180º

Tempere os mimos de pescada com sal, reserve.

Cubra o fundo de um tabuleiro própio para ir ao forno com algum azeite.

Disponha os Mimos de pescada no fundo do tabuleiro, juntamente com o miolo de mexilhão. Adicione o alho picado, o vinho branco o pimentão doce e polvilhe com os coentros frescos picados.

Coloque no forno cerca de 15 minutos a 180º

O tempo pode variar ligeiramente, convém vigiar.

Coloque também as rodelas de batata no forno, as rodelas de batata, devem estar bem espaçadas umas das outras para assarem melhor. Coloque-as em outro tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e polvilhe com tomilho ou alecrim.

Leve as rodelas de batatas ao forno até dourarem por cima.

Depois de estar tudo bem assado, retire do forno e acompanhe os mimos de pescada com as rodelas de batatas assadas.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

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Ana Pinheiro

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