pescada

Mimos de pescada com cogumelos e porto

 

Ingredientes para 3 pessoas:

 

 

    • 250g de cogumelos frescos.

 

    • 2 dentes de alho.

 

    • Azeite.

 

    • 50 ml de água.

 

    • Sal e pimenta.

 

    • 50 ml de vinho do porto.

 

    • 1 cubo de caldo de peixe.

 

    • 200 ml de molho de soja ( para fazer substituição de natas)

 

    • 1 colher de chá de manteiga ou margarina, daquelas que sabem a manteiga.

 

Numa frigideira ponha um pouco de azeite e refogue suavemente os alhos. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe ate reduzirem de tamanho. Cozinhe os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova. Regue com o vinho. Junte o cubo de caldo de peixe. Tape e deixe cozinhar. Quando os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova estiverem prontos, retire-os para um prato, tape e reserve.

 

Adicione o molho de soja na frigideira e envolva tudo muito bem. Volte a colocar  os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova no molho.

 

Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas e espinafres salteados.

 

 Mimos de pescada com cogumelos e porto 

 

Nesta receita foi usada uma embalagem de 360 g de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova contem 6 unidades individuais, sem pel e sem espinhas suculentos e deliciosos! 

 

mimos_pescada_cabo_360g_pescanova.jpg

 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

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