pescada

 

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 250g de cogumelos frescos.
  • 2 dentes de alho.
  • Azeite.
  • 50 ml de água.
  • Sal e pimenta.
  • 50 ml de vinho do porto.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 200 ml de molho de soja ( para fazer substituição de natas)
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina, daquelas que sabem a manteiga.

Numa frigideira ponha um pouco de azeite e refogue suavemente os alhos. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe ate reduzirem de tamanho. Cozinhe os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova. Regue com o vinho. Junte o cubo de caldo de peixe. Tape e deixe cozinhar. Quando os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova estiverem prontos, retire-os para um prato, tape e reserve.

Adicione o molho de soja na frigideira e envolva tudo muito bem. Volte a colocar  os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova no molho.

Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas e espinafres salteados.

 

Nesta receita foi usada uma embalagem de 360 g de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova contem 6 unidades individuais, sem pel e sem espinhas suculentos e deliciosos! 

mimos_pescada_cabo_360g_pescanova.jpg

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: