Mimos de pescada com cogumelos e porto
Ingredientes para 3 pessoas:
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- 1 embalagem de Mimos de Pescada
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- 250g de cogumelos frescos.
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- 2 dentes de alho.
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- Azeite.
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- 50 ml de água.
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- Sal e pimenta.
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- 50 ml de vinho do porto.
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- 1 cubo de caldo de peixe.
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- 200 ml de molho de soja ( para fazer substituição de natas)
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- 1 colher de chá de manteiga ou margarina, daquelas que sabem a manteiga.
Numa frigideira ponha um pouco de azeite e refogue suavemente os alhos. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe ate reduzirem de tamanho. Cozinhe os Mimos de Pescada. Regue com o vinho. Junte o cubo de caldo de peixe. Tape e deixe cozinhar. Quando os Mimos de Pescada estiverem prontos, retire-os para um prato, tape e reserve.
Adicione o molho de soja na frigideira e envolva tudo muito bem. Volte a colocar os Mimos de Pescada no molho.
Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas e espinafres salteados.
Mimos de pescada com cogumelos e porto
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!