Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
mexilhões

Mexilhões com pimento vermelho ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

1 rede de mexilhões.
2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
3 colheres de sopa de, azeite.
1 cebola, cortada em rodelas finas.
4 dentes de alho, picados.
1 alho francês, cortado em rodelas fininhas.
1 folha de louro.
100ml de vinho branco.
1 pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas
Sal e pimenta.
Coentros picadinhos.

Preparação:

Lave e tire as barbas dos mexilhões.  Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola e os alhos. Junte o alho francês, o pimento e o louro. Deixe cozinhar um pouco, junte os mexilhões. Tape, para que transpirem e abram, depois de abertos, mexa para envolver os sabores, e, regue os mexilhões com o vinho, tempere com uma pitada de sal e pimenta, polvilhe com os coentros picados, deixe apurar e sirva com um sorriso. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite.

Outras receitas de mexilhão que poderá gostar:

Miolo de mexilhão de cebolada

Mexilhão na frigideira

Mexilhão Kilpatrick

Arroz de tamboril e mexilhão

3 Comments

Write A Comment