Ingredientes:

  • 1 rede de mexilhões.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 3 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 cebola, cortada em rodelas finas.
  • 4 dentes de alho, picados.
  • 1 alho francês, cortado em rodelas fininhas.
  • 1 folha de louro.
  • 100ml de vinho branco.
  • 1 pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta.
  • Coentros picadinhos.

Lave e tire as barbas dos mexilhões.  Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola e os alhos. Junte o alho francês, o pimento e o louro. Deixe cozinhar um pouco, junte os mexilhões. Tape, para que transpirem e abram, depois de abertos, mexa para envolver os sabores, e, regue os mexilhões com o vinho, tempere com uma pitada de sal e pimenta, polvilhe com os coentros picados, deixe apurar e sirva com um sorriso. 

Bom apetite.

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