Ingredientes:
1 rede de mexilhões.
2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
3 colheres de sopa de, azeite.
1 cebola, cortada em rodelas finas.
4 dentes de alho, picados.
1 alho francês, cortado em rodelas fininhas.
1 folha de louro.
100ml de vinho branco.
1 pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas
Sal e pimenta.
Coentros picadinhos.
Preparação:
Lave e tire as barbas dos mexilhões. Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola e os alhos. Junte o alho francês, o pimento e o louro. Deixe cozinhar um pouco, junte os mexilhões. Tape, para que transpirem e abram, depois de abertos, mexa para envolver os sabores, e, regue os mexilhões com o vinho, tempere com uma pitada de sal e pimenta, polvilhe com os coentros picados, deixe apurar e sirva com um sorriso.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite.
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3 Comments
Deve ser delicioso, adorei as cores! 0/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/1
Obrigada amiga Susana! Irei com certeza!
Muito apetitoso e com um aspecto excelente!!! Agora também uso quase sempre margarina com sabor a manteiga 😉
Beijinhos e bom dia!