Ingredientes:
- 1 rede de mexilhões.
- 2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 3 colheres de sopa de, azeite.
- 1 cebola, cortada em rodelas finas.
- 4 dentes de alho, picados.
- 1 alho francês, cortado em rodelas fininhas.
- 1 folha de louro.
- 100ml de vinho branco.
- 1 pimento vermelho limpo, cortado em tiras finas
- Sal e pimenta.
- Coentros picadinhos.
Lave e tire as barbas dos mexilhões. Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola e os alhos. Junte o alho francês, o pimento e o louro. Deixe cozinhar um pouco, junte os mexilhões. Tape, para que transpirem e abram, depois de abertos, mexa para envolver os sabores, e, regue os mexilhões com o vinho, tempere com uma pitada de sal e pimenta, polvilhe com os coentros picados, deixe apurar e sirva com um sorriso.
Bom apetite.
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
3 Comments
Deve ser delicioso, adorei as cores! 0/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/1
Obrigada amiga Susana! Irei com certeza!
Muito apetitoso e com um aspecto excelente!!! Agora também uso quase sempre margarina com sabor a manteiga 😉
Beijinhos e bom dia!