Ingredientes:

  • 1 rede de mexilhões.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 2 pés de aipo, picados.
  • 1 cebola, cortada em rodelas fininhas.
  • Tomilho q.b
  • Salsa q.b
  • 1 folha de louro.
  • 120ml de espumante.
  • 1 colher de chá de farinha maisena.
  • Sal e pimenta.

Lave e tire as barbas dos mexilhões.  Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola. Junte o aipo, a salsa, o tomilho e o louro. Deixe cozinhar um pouco,  junte os mexilhões. Tape, para que transpirem e abram, depois de abertos, mexa para envolver os sabores, dissolva a farinha no espumante, regue os mexilhões com o espumante, tempere com uma pitada de sal e pimenta deixe apurar e sirva com um sorriso.

Bom apetite.

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4 thoughts on “Mexilhões com espumante ♥♥♥

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