Ingredientes:

  • 1 rede de mexilhões.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola, cortada em rodelas fininhas.
  • 1 pitada de açúcar.
  • Tomilho q.b
  • Coentros picadinhos.
  • 1 folha de louro.
  • 120ml de cerveja.
  • 1 colher de chá de farinha maisena.
  • Sal e pimenta.

Lave e tire as barbas dos mexilhões.  Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola, polvilhe-a com uma pitada de açúcar. Junte o tomilho e o louro. Deixe cozinhar um pouco, junte os mexilhões. Tape, para que transpirem e abram, depois de abertos, polvilhe com os coentros picados, mexa para envolver os sabores, dissolva a farinha na cerveja, regue os mexilhões com a cerveja, tempere com uma pitada de sal e pimenta deixe apurar e sirva com um sorriso.

Bom apetite.

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: