Meteoritos doces de farinha de coco

Meteoritos doces de farinha de coco

Ingredientes:

  • 350 g de farinha de coco.
  • 250 g de açúcar.
  • 200 g de manteiga amolecida.

 

Misturam-se os ingredientes numa batedeira. Depois com as mãos bem limpas, pressione uma mão cheia  de mistura e e molde pequenas bolas. (pode polvilhar as mãos com farinha de coco antes de começar a moldar as bolinhas)

Não se preocupe com o facto da mistura desfazer com facilidade é mesmo assim.

Disponha as pequenas bolas num tabuleiro própio para ir ao forno, forrado com papel vegetal e untado com margarina.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º até os nossos bolinhos meteoritos ficarem lourinhos.

Depois de lourinhos os nossos meeoritos, retire-os do forno e deixe arrefecer.

Acompanhe com uma bebida da sua preferência, estes bolinhos combinam bem com marmelada e também com queijo 😉

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!