melancia
Melancia especial ♥♥♥
Ingredientes:
- 1 melancia pequena.
- 2 pacotes de gelatina de melancia ou de morango.
- 1 colher de chá de açúcar.
- Pepitas de chocolate ( para fazer de sementes)
Retire a “tampa” da melancia, e com uma colher própia para fazer bolinhas de fruta, retire a maior parte da polpa da melancia usando a colher e fazendo bolinhas com a polpa, reserve-as. Retire a restante polpa com uma colher e reduza-a a sumo, reserve.
Ferva 500 ml de água com o açúcar, depois da água ter fervido, dissolva a gelatina na água, mexendo sempre. Adicione 250ml de sumo de melancia e 200ml de água.
Mexa bem e deite a gelatina dentro da “caixa da melancia” Junte as bolinhas de polpa, as pepitas de chocolate e leve ao frigorífico até solidificar bem
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Humm fresco e delicioso! =)
Beijinhos
Obrigada!