12753243_AyYzv.jpeg

 Ingredientes:

  • 1 melancia pequena.
  • 2 pacotes de gelatina de melancia ou de morango.
  • 1 colher de chá de açúcar.
  • Pepitas de chocolate ( para fazer de sementes)

Retire a “tampa” da melancia, e com uma colher própia para fazer bolinhas de fruta, retire a maior parte da polpa da melancia usando a colher e fazendo bolinhas com a polpa, reserve-as. Retire a restante polpa com uma colher e reduza-a a sumo, reserve.

Ferva 500 ml de água com o açúcar, depois da água ter fervido, dissolva a gelatina na água. Adicione 250ml de sumo de melancia e 200ml de água.

Mexa bem e deite a gelatina dentro da “caixa da melancia” Junte as bolinhas de polpa, as pepitas de chocolate e leve ao frigorífico até solidificar bem

.

Sirva à talhada, bem fresquinha. 

Bom apetite! 

 

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

 

Share: