Medalhões de salmão com coco

Aqui por casa adoramos medalhões de salmão e são variadissimas as receitas que experimentámos e partilhamos para que também as possam degustar, Hoje temos Medalhões de salmão com coco!

Ingredientes para 3 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de salmão Pescanova

Sal.

Óleo de coco.

3 colheres de chá de coco ralado.

3 laranjas doces cortadas em quartos.

1 limão.

Coloque um fio de óleo de coco numa frigideira, espalhe o óleo de forma a que o fundo da frigideira fique bem untado com o óleo de coco.

Leve ao lume para aquecer, apos uns segundos adicione os Medalhões de salmão Pescanova e cozinhe de ambos os lados até o salmão ficar bem passado.

Demora cerca de 5 minutos de cada lado, convém vigiar. Assim que começarem a dourar por cima e estiverem bem passados no centro estão perfeitos.

Retire do lume, regue com um fio de oleo de coco e sumo de limão.

Cubra cada medalhão de salmão com uma colher de chá de coco ralado e acompanhe com laranjas cortadas em quartos e arroz manteiga.

Nesta receita usámos :


1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova

Os medalhões de salmão Pescanova são de qualidade de excelencia não tem pele nem espinhas, são deliciosos, suculentos e com textura firme .

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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