Medalhões de salmão com azeite de pimento e manjerona ♥♥♥

salmão

 Medalhões de salmão com azeite de pimento e manjerona

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

 

    • Sal e pimenta, moída na altura.

 

    • 1 colher de sopa de manteiga (eu usei creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)

 

    • Azeite.

 

    • 1 limão.

 

    • 1 pimento vermelho, limpo e cortado em pedacinhos.

 

    • 2 dentes de alho inteiros.

 

    • 1 cebola pequena picada.

 

    • 1 colher de cha de manjerona seca.

 

 

 

Tempere previamente os lombos, com sal e pimenta. Deite a manteiga na frigideira e frite os Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.

 Medalhões de salmão com azeite de pimento e manjerona

de ambos os lados. Não deixe fritar durante muito tempo, para que não fiquem secos. Durante a confecção o salmão passa de alaranjado para cor de rosa, esta cor significa que está pronto. Retire o salmão para um prato e verta um pouco de azeite na frigideira onde fritou o salmão. Adicione na frigideira a cebola picada, os dentes de alho, o manjericão e o pimento cortado em pedaçinhos, cozinhe em lume brando até o pimento ficar macio.

 

Acompanhe o salmão com  arroz e espinafres salteados num fio de azeite.

 

Nesta receita usei 1 embalagem de  Medalhões de Salmão Pescanova 400g. 

 Medalhões de salmão com azeite de pimento e manjerona

São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas. 

 

medalhoes_salmao_pescanova.jpg

 

 

 

Dito isto… Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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