Medalhões de salmão com azeite de pimento e manjerona
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.
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- Sal e pimenta, moída na altura.
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- 1 colher de sopa de manteiga (eu usei creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
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- Azeite.
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- 1 limão.
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- 1 pimento vermelho, limpo e cortado em pedacinhos.
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- 2 dentes de alho inteiros.
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- 1 cebola pequena picada.
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- 1 colher de cha de manjerona seca.
Tempere previamente os lombos, com sal e pimenta. Deite a manteiga na frigideira e frite os Medalhões de Salmão Pescanova 400 g.
Medalhões de salmão com azeite de pimento e manjerona
de ambos os lados. Não deixe fritar durante muito tempo, para que não fiquem secos. Durante a confecção o salmão passa de alaranjado para cor de rosa, esta cor significa que está pronto. Retire o salmão para um prato e verta um pouco de azeite na frigideira onde fritou o salmão. Adicione na frigideira a cebola picada, os dentes de alho, o manjericão e o pimento cortado em pedaçinhos, cozinhe em lume brando até o pimento ficar macio.
Acompanhe o salmão com arroz e espinafres salteados num fio de azeite.
Nesta receita usei 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova 400g.
Medalhões de salmão com azeite de pimento e manjerona
São mesmo divinais! Suculentos e de textura firme, não tem peles nem espinhas.
Dito isto… Sirva com um sorriso, bom apetite!
1 Comment
Nunca fiz assim , vou experimentar, adoro salmão. obrigada pela visita bj