Medalhões de salmão assados no forno com batata doce
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Medalhões de salmão ultracongelados Pescanova. 400 g (tem 3 medalhões de salmão)
- Azeite q.b
- Orégãos.
- 3 batatas doce lavadas e com casca.
- Meio cubo de caldo de peixe (um caldo de peixe partido ao meio)
- 50 ml de vinho branco.
Faça um corte em cada batata doce, para que cozam mais rápido. Coloque as batatas num Tupperware cobertas de água, tape o Tupperware com uma tampa própria para ir ao microondas. Cozinhe no microondas durante 12 minutos. Depois cuidado ao abrir o Tupperware, porque a água lá dentro vai estar muito quente, abra um pouco da tampa para sair o vapor e só depois retire a tampa. Retire as batatas da água.
Descongele os medalhões de salmão. Coloque-os num tabuleiro próprio para ir ao forno, previamente regado com um fio de azeite. Junte o meio cubo de caldo de carne e o vinho branco. Polvilhe com os orégãos e regue por cima com mais um fio de azeite. Leve ao forno a assar durante um quarto de hora mais ou menos, convém vigiar.
Depois acompanhe os medalões de salmão com a batata doce e o azeite aromático de caldo vinho e orégãos.
Nesta receita foi usado uma embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova de 400g
Medalhões de salmão assados no forno com batata doce
Sirva com um sorriso, bom apetite!
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Oi Ana,
Que refeição deliciosa e nutritiva, amei a combinação de sabores.
Beijo,
Vânia
Que engraçado! Ontem comi um prato muito semelhante a este que estava uma delícia. Acredito que o teu estava igualmente bom 🙂
http://ummarderecordacoes.blogs.sap o.pt/
Coincidencia 🙂 Ui estava uma delicia 😀 beijinhos!