Medalhões de salmão assados no forno com batata doce
Ingredientes para 3 pessoas:
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- 1 embalagem de Medalhões de salmão ultracongelados 400 g (tem 3 medalhões de salmão)
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- Azeite q.b
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- Orégãos.
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- 3 batatas doce lavadas e com casca.
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- Meio cubo de caldo de peixe (um caldo de peixe partido ao meio)
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- 50 ml de vinho branco.
Faça um corte em cada batata doce, para que cozam mais rápido. Coloque as batatas num Tupperware cobertas de água, tape o Tupperware com uma tampa própria para ir ao microondas. Cozinhe no microondas durante 12 minutos. Depois cuidado ao abrir o Tupperware, porque a água lá dentro vai estar muito quente, abra um pouco da tampa para sair o vapor e só depois retire a tampa. Retire as batatas da água.
Descongele os medalhões de salmão. Coloque-os num tabuleiro próprio para ir ao forno, previamente regado com um fio de azeite. Junte o meio cubo de caldo de carne e o vinho branco. Polvilhe com os orégãos e regue por cima com mais um fio de azeite. Leve ao forno a assar durante um quarto de hora mais ou menos, convém vigiar.
Depois acompanhe os medalhões de salmão com a batata doce e o azeite aromático de caldo vinho e orégãos.
os no forno com batata doce
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Coincidencia 🙂 Ui estava uma delicia 😀 beijinhos!