Medalhões de salmão assados no forno com batata doce

Medalhões assados Ingredientes para 3 pessoas:

    • 1 embalagem de Medalhões de salmão ultracongelados Pescanova. 400 g (tem  3 medalhões de salmão)
    • Azeite q.b
    • Orégãos.
    • 3 batatas doce lavadas e com casca.
    • Meio cubo de caldo de peixe (um caldo de peixe partido ao meio)
    • 50 ml de vinho branco.

Faça um corte em cada batata doce, para que cozam mais rápido. Coloque as batatas num Tupperware cobertas de água, tape o Tupperware com uma tampa própria para ir ao microondas. Cozinhe no microondas durante 12 minutos. Depois cuidado ao abrir o Tupperware, porque a água lá dentro vai estar muito quente, abra um pouco da tampa para sair o vapor e só depois retire a tampa. Retire as batatas da água.

Descongele os medalhões de salmão. Coloque-os num tabuleiro próprio para ir ao forno, previamente regado com um fio de azeite. Junte o meio cubo de caldo de carne e o vinho branco. Polvilhe com os orégãos e regue por cima com mais um fio de azeite. Leve ao forno a assar  durante um quarto de hora mais ou menos, convém vigiar.

Depois acompanhe os medalões de salmão com a batata doce e o azeite aromático de caldo vinho e orégãos.

Nesta receita foi usado uma embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova de 400g

edalhões de salmão assados no forno com batata doce

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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