Salmão assado no forno com azeite.jpg

Medalhões de salmão assados no forno com batata doce

 Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 1 embalagem de Medalhões de salmão ultracongelados Pescanova. 400 g (tem  3 medalhões de salmão)

 

    • Azeite q.b

 

    • Orégãos.

 

    • 3 batatas doce lavadas e com casca.

 

    • Meio cubo de caldo de peixe (um caldo de peixe partido ao meio)

 

    • 50 ml de vinho branco.

 

Faça um corte em cada batata doce, para que cozam mais rápido. Coloque as batatas num Tupperware cobertas de água, tape o Tupperware com uma tampa própria para ir ao microondas. Cozinhe no microondas durante 12 minutos. Depois cuidado ao abrir o Tupperware, porque a água lá dentro vai estar muito quente, abra um pouco da tampa para sair o vapor e só depois retire a tampa. Retire as batatas da água.

 

Descongele os medalhões de salmão. Coloque-os num tabuleiro próprio para ir ao forno, previamente regado com um fio de azeite. Junte o meio cubo de caldo de carne e o vinho branco. Polvilhe com os orégãos e regue por cima com mais um fio de azeite. Leve ao forno a assar  durante um quarto de hora mais ou menos, convém vigiar.

 

Depois acompanhe os medalões de salmão com a batata doce e o azeite aromático de caldo vinho e orégãos.

 

Nesta receita foi usado uma embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova de 400g

 

medalhoes_salmao_pescanova.jpg

Medalhões de salmão assados no forno com batata doce

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.   

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

Share: