Medalhões de pescada do Cabo com manto branco ♥♥♥

Esta receita é da minha querida mãe, resolvi partilhar convosco, por ser uma receita muito simples, rápida e delicioso, experimentem 🙂 Ah apenas fiz uma pequena alteração, a receita da minha mãe não leva coentros picados, esta leva porque aqui em casa adoramos o sabor.

Ingredientes para  4 pessoas:

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo da Pescanova 1 Kg
  • 500 ml de molho bechamel.
  • Meia colher de café de noz moscada em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de coentros frescos picados finamente.

Sem retirar os medalhões de pescada das saquetas individuais,  coloque os Medalhões de Pescada da Pescanova no microondas durante 8 minutos a a 750 W.

Depois abra as saquetas com cuidado, para não se queimar e retire os das saquetas para irem ao  forno num tabuleiro próprio untado com manteiga. Disponha os medalhões no fundo do tabuleiro, tempere-os  com sal fino, regue-os com o molho bechamel,  polvilhe com a noz moscada e tempere o molho com sal e pimenta. Polvilhe com os coentros frescos picadinhos e leve ao forno a 180º até dourar por cima. Acompanhe os medalhões com arroz branco.

Para esta receita foi usada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo da Pescanova 1 Kg

Suculentos e deliciosos sem peles sem espinhas  vêm embalados individualmente a vácuo para manterem todo o sabor.

 

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