Medalhões de Pescada do Cabo com caril

E a acompanhar …Esparguete de courgette com erva doce.

Medalhões de Pescada do Cabo com caril. Estes medalhões são suculentos e deliciosos! Nesta receita os medalhões tem como acompanhamento a courgette em fatias e a cougette em esparguete de courgette. Delicioso!

Depois é tudo regado com um leve e saboroso azeite de caril.

Receita Medalhões de Pescada do Cabo com caril:

Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400 g

1 courgette grande com casca, lavada.

1 colher de sopa de caril em pó.

3 dentes de alho picados.

Azeite de boa qualidade.

1 colher de sopa de erva doce em grão.

Preparação:

Sem retirar as saquetas, descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.

Depois de estarem descongelados. Fure as saquetas onde estão os medalhões com a ajuda de um garfo fure em vários sitios. Coloque os Medalhões de Pescada do Cabo num prato e leve ao microondas na potência máxima durante 3 minutos.

Corte 4 fatias compridas e finas de courgette. Coloque um fio de azeite numa frigideira e a erva doce, cozinhe as fatias de courgette de ambos os lados até ficarem douradas, retire para um prato e reserve.

Após este tempo, deixe arrefecer antes de abrir as saquetas, reserve.

Com a ajuda de um cortador, corte tirinhas fininhas de courgette até esta terminar.

Saltei-e este “esparguete” de courgette na mesma frigideira onde cozinhou as fatias largas de courgette. Para tal coloque um pouco mais de azeite e de erva doce na frigideira.

Cozinhe até dourar, depois retire do lume e reserve.

Tempere os medalhões de pescada do cabo com sal fino.

Enrole cada uma das fatias de courgette em volta de cada medalhão e prenda com um palito, reserve.

Na frigideira que usou para cozinhar as courgetes, coloque algum azeite, adicione o alho picado e o caril, mexa.

Refogue o alho no azeite em lume brando. Quando começar a dourar, apague o lume.

Vamos empratar.

Coloque os Medalhões de pescada do cabo enrolados em courgette num prato grande.

Coloque o esparguete de courgette no centro.

Regue os medalhões com o azeite de alho e caril e está pronto!

Delicioso e saudável! Que mais se pode desejar?

Na hora de comer, não se esqueça de retirar os palitos, o melhor é retirá-los antes de servir nos pratos. Se retirar com cuidado o medalhão mantem-se enrolado na courgette.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Nesta receita usamos 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400 g

Os Medalhões de Pescada do Cabo, estão embalados individualmente em vácuo, conservando assim todo o seu sabor e propriedades nutritivas.

Sem peles e sem espinhas muito versáteis na hora de cozinhar!

As nossas fotos desta receita:


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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

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