Medalhões de pescada com molho de ovo e salsa

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem  Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400g
  • Azeite.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 colher de sopa de farinha Maizena.
  • 1 gema.
  • 150 ml de água.
  • Sal q.b
  • Meio limão.
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada.

 

Descongele previamente  os Medalhões de Pescada da Pescanova  seguindo as instruções da embalagem.

Tempere os medalhões com sal.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue levemente os dentes de alho a cebola e metade da salsa.

Adicione os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova  saltei-os no refogado, adicione a água e cozinhe os medalhões durante uns minutinhos. Depois de prontos, retire os medalhões para um prato e tape para não arrefecerem.

Numa tigelinha, junte a gema com a farinha Maizena e  o sumo de meio limão. Mexendo sempre, adicione esta mistura na frigideira, mexendo sempre, caso seja necessário pode juntar um pouco mais de água para ficar com a espessura certa, tempere este molho com sal e reserve.

Acompanhe os medalhões com esparregado ou espinafres salteados num fio de azeite.

Regue os medalhões com o molho de ovo e polvilhe com a restante salsa picada fresca.

Usamos nesta receita uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 400 g. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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