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Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 
  • 6 colheres de sopa de manteiga.
  • 6 colheres de sopa de queijo mozarela ralado.
  • 6 colheres de sopa de pão ralado (eu usei pão ralado com ervas)
  • 1 colher de sopa de molho de soja.
  • 1 colher de sopa bem cheia de mostarda.
  • 1 colher de chá de oregãos.
  • 1 colher de chá de manjericão seco.
  • 6 colheres de sopa de vinho branco. 
  • Sal.
  • 500 g de folhas de espinafres.

 

Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova  à temperatura ambiente. Tempere-os com sal.

Saltei-e os espinafres numa frigideira com um fio de azeite, até as folhas reduzirem de tamanho reserve.

 

Pré- aqueça o forno a 180º

Tempere os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova com sal. Coloque-os num pirex próprio para ir ao forno, com o vinho branco e 2 colheres de sopa de manteiga.

Derreta a restante manteiga e coloque-a numa tigela, adicione o queijo ralado, a mostarda, os orégãos, o manjericão e por fim o molho de soja. Misture muito bem com uma colher.

Divida esta mistura em 4 porções iguais e coloque cada porção por cima de cada medalhão de pescada. Calcando bem a mistura por cima do peixe de forma a formar o nosso “capote”.

Leve ao forno cerca de 15 minutos, ou até o peixe ficar bem assado.

Acompanhe com os espinafres salteados.

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Nesta receita foi utilizada uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.

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As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

 

  • Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite! RECEITAS

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