Medalhões de pescada com aneto
25 minutos
fácil
picante, não dá para os miúdos
Ingredientes para 2 pessoas:
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- 1 embalagem Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
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- 200 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
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- Azeite.
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- 6 dentes de alho picados.
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- 1 colher de café de pimentão doce em pó.
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- 1 colher de sopa de aneto, seco.
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- 1 colher de chá de cebolinho.
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- 1 pitada de sementes de malagueta.
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- Meia baguete, cortada em cubinhos.
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- 2 tiras de presunto, cortadas em pedaços.
Coloque os Medalhões de Pescada da Pescanova no microondas, congelados seleccione 11 minutos, se estiverem descongelados, cozinham em apenas 4 minutos, terá uma deliciosa pescada cozinhada na sua própria bolsa ao vapor. Depois abra as bolsas com cuidado, tempere os medalhões com sal, um fio de azeite e polvilhe com o aneto, reserve, tapado.
Medalhões de pescada com aneto
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue levemente os dentes de alho.
Adicione o miolo de camarão e o presunto, polvilhe com o pimentão doce e tempere com sal. Cozinhe o miolo de camarão durante 5 minutos. Depois de ter o miolo de camarão pronto, retire-o para uma travessa, reserve, tapado.
Na frigideira onde cozinhou o miolo de camarão, coloque agora mais um fio de azeite, sal as sementes de malagueta e o cebolinho. Leve ao lume, lume brando, até o azeite aquecer. Frite os pedaços de baguette nestes sabores, vá fazendo movimentos circulares com a frigideira para fritar os pedaços de pão, cuidado para não se queimar durante este processo, se preferir vá virando os pedaços de pão com um garfo. Depois de fritos apague o lume e reserve.
Coloque os Medalhões de Pescada da Pescanova no centro da travessa onde tem o miolo de camarão já cozinhado e coloque os croutons (pão frito) que reservou à volta, raspe a frigideira de forma a apanhar o alho frito e coloque-o por cima dos medalhões.
Para esta receita foi usada 200 g de uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova o restante foi guardado no congelador para uma próxima utilização.
Usamos também uma embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Suculentos e deliciosos, de grande qualidade, sem pele e sem espinhas rápidos de preparar oferecem uma refeição nutritiva saborosa e saudável.
As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa, pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.
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- Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.