Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 costeletas de porco do fundo, finas.
- Azeite.
- Sal grosso.
- Pimenta moída na altura.
- 1 copo de vinho tinto.
- 1 colher de sopa de farinha maisena.
- 1 cebola pequena picadinha.
- 2 dentes de alhos picados.
- 1 folha de louro.
- 1 cubo de caldo de carne.
Numa frigideira ponha azeite e refogue a cebola, o alho com a folha de louro. Frite as costeletas previamente temperadas com sal, de ambos os lados. Polvilhe as costeletas com pimenta a gosto. Quando estiverem fritas, polvilhe-as com a farinha. Deixe a farinha ganhar cor, envolva tudo e regue com o vinho, mexa. Junte o cubo de caldo de carne e deixe apurar 5 minutos. Acompanhe com batata doce cozida.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
– É uma boa combinação 🙂 A Batata doce tem um aspecto maravilhoso !
Olá :)….
Excelente aspecto ….. Já ia um pratinho ;)….. 5 *****
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/