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 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas de porco do fundo, finas.
  • Azeite.
  • Sal grosso.
  • Pimenta moída na altura.
  • 1 copo de vinho tinto.
  • 1 colher de sopa de farinha maisena.
  • 1 cebola pequena picadinha.
  • 2 dentes de alhos picados.
  • 1 folha de louro.
  • 1 cubo de caldo de carne.

Numa frigideira ponha azeite e refogue a cebola, o alho com a folha de louro. Frite as costeletas previamente temperadas com sal, de ambos os lados. Polvilhe as costeletas com pimenta a gosto. Quando estiverem fritas, polvilhe-as com a farinha. Deixe a farinha ganhar cor, envolva tudo e regue com o vinho, mexa. Junte o cubo de caldo de carne e deixe apurar 5 minutos. Acompanhe com batata doce cozida.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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