Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

costeletas

Matelote de costeletas ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas de porco do fundo, finas.
  • Azeite.
  • Sal grosso.
  • Pimenta moída na altura.
  • 1 copo de vinho tinto.
  • 1 colher de sopa de farinha maisena.
  • 1 cebola pequena picadinha.
  • 2 dentes de alhos picados.
  • 1 folha de louro.
  • 1 cubo de caldo de carne.

Numa frigideira ponha azeite e refogue a cebola, o alho com a folha de louro. Frite as costeletas previamente temperadas com sal, de ambos os lados. Polvilhe as costeletas com pimenta a gosto. Quando estiverem fritas, polvilhe-as com a farinha. Deixe a farinha ganhar cor, envolva tudo e regue com o vinho, mexa. Junte o cubo de caldo de carne e deixe apurar 5 minutos. Acompanhe com batata doce cozida.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

2 Comments

Write A Comment