massinhas

 

 

 

 20 minutos  fácil  dá para miúdos mais velhos

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 400 g de massinhas (use ummassa da sua preferência).

 

    • 350g  queijo de ovelha cortado em pedaços.

 

    • Pimenta moída na altura.

 

    • 1 colher de sopa de manteiga.

 

    • 1 chávena de água da cozedura do esparguete.

 

    • Queijo mozarella ralado em pó.

 

    • Queijo fundido em pó.

 

 

 

Coza as massinhas com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou.

 

Depois reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante.

 

Envolva a manteiga gentilmente no esparguete. 

 

Numa frigideira, coloque o queijo, junte a água da cozedura da massa que reservou e pimenta acabada de moer. Leve ao lume para o queijo derreter vá mexendo, deixe o molho apurar mexendo sempre. Junte as massinhas a este molho e envolva-as no molho. Coloque os queijos em pó em duas tigelinhas e leve para a mesa juntamente com  a massa assim cada um pode colocar o qeijo ralado que desejar por cima da massa 🙂

 

De comer e chorar por mais!

 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

 

Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.