Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 400 g de massinhas (use uma massa da sua preferência).
-
- 350g queijo de ovelha cortado em pedaços.
-
- Pimenta moída na altura.
-
- 1 colher de sopa de manteiga.
-
- 1 chávena de água da cozedura do esparguete.
-
- Queijo mozarela ralado em pó.
-
- Queijo fundido em pó.
Coza as massinhas com bastante água a ferver, 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem da massa que comprou.
Depois reserve 1 chávena de água da cozedura da massa e elimine a restante.
Envolva a manteiga gentilmente no esparguete.
Numa frigideira, coloque o queijo, junte a água da cozedura da massa que reservou e pimenta acabada de moer. Leve ao lume para o queijo derreter vá mexendo, deixe o molho apurar mexendo sempre. Junte as massinhas a este molho e envolva-as no molho. Coloque os queijos em pó em duas tigelinhas e leve para a mesa juntamente com a massa assim cada um pode colocar o qeijo ralado que desejar por cima da massa 🙂
De comer e chorar por mais!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
As receitas aqui apresentadas são sugestões, diretrizes para fazer aí me casa, pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.
Dica de saúde: Comece sempre as refeições principais com um belo prato de sopa de legumes.