Massada de salsichas

Massada de salsichas

Massada de salsichas, veja como preparar massada de salsichas de forma fácil, rápida e muito saborosa. Esta é também uma receita económica para usar salsichas de lata e rende bastante.

Experimente esta receita e vai ficar surpreendido com o sabor delicioso de como é que ingredientes tão básicos podem tornar-se numa iguaria de sabores.

Massada de salsichas

Ingredientes para 3 pessoas:

300 g de massinhas cotovelinho.
10 salsichas frankfurt cortadas as rodelas.
Meia cebola picadinha.
1 dente de alho picadinho.
Raspas de meia cenoura.
1 folha de louro sem a nervura do meio.
2 colheres de sopa de azeite.
1 colher de sopa de manteiga (eu usei aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
1 colher de chá de pimentão doce em pó.
Coentros frescos picados a gosto.
Folhas fresca de hortelã.
200 ml de polpa de tomate.
600 ml de caldo de carne.
1 colher de chá de sal grosso.
Massada de salsichas  

Preparação:

Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte  a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos e o pimentão doce mexa. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de carne na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso.

Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem al dente. Adicione as salsichas, mexa cozinhe 2 minutos e apague o lume e deixe a panela tapada uns minutos. Decore com as folhinhas frescas de hortelã e polvilhe com coentros picadinhos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Show More

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button