Receitas fáceis rápidas e saborosas

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Massada de salsichas

Massada de salsichas ♥♥♥

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Massada de salsichas

Ingredientes para 3 pessoas:

    • 300 g de massinhas cotovelinho.
    • 10 salsichas frankfurt cortadas as rodelas.
    • Meia cebola picadinha.
    • 1 dente de alho picadinho.
    • Raspas de meia cenoura.
    • 1 folha de louro sem a nervura do meio.
    • 2 colheres de sopa de azeite.
    • 1 colher de sopa de manteiga (eu usei aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
    • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
    • Coentros frescos picados a gosto.
    • Folhas fresca de hortelã.
    • 200 ml de polpa de tomate.
    • 600 ml de caldo de carne.
    • 1 colher de chá de sal grosso.

Massada de salsichas  

Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte  a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos e o pimentão doce mexa. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de carne na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem al dente. Adicione as salsichas, mexa cozinhe 2 minutos e apague o lume e deixe a panela tapada uns minutos. Decore com as folhinhas frescas de hortelã e polvilhe com coentros picadinhos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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