Massada de salsichas
Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 300 g de massinhas cotovelinho.
-
- 10 salsichas frankfurt cortadas as rodelas.
-
- Meia cebola picadinha.
-
- 1 dente de alho picadinho.
-
- Raspas de meia cenoura.
-
- 1 folha de louro sem a nervura do meio.
-
- 2 colheres de sopa de azeite.
-
- 1 colher de sopa de manteiga (eu usei aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
-
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
-
- Coentros frescos picados a gosto.
-
- Folhas fresca de hortelã.
-
- 200 ml de polpa de tomate.
-
- 600 ml de caldo de carne.
-
- 1 colher de chá de sal grosso.
Massada de salsichas
Numa panela grande faça um refogado com o azeite a manteiga o louro a cebola, as raspas de cenoura e o alho. Quando o refogado começar a ganhar um pouco de cor, junte a polpa de tomate, mexa, cozinhe uns minutos. Junte 1 colher de sopa de coentros picadinhos e o pimentão doce mexa. Retire a folha de louro elimine. Junte o caldo de carne na panela e quando começar a ferver, adicione as massinhas e o sal grosso. Tape e deixe cozinhar até as massinhas estarem al dente. Adicione as salsichas, mexa cozinhe 2 minutos e apague o lume e deixe a panela tapada uns minutos. Decore com as folhinhas frescas de hortelã e polvilhe com coentros picadinhos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
1 Comment
Uma refeição bem agradável e prática. Que bom aspecto 🙂
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/