Macarronete com cogumelos em molho de whisky

Macarronete com Cogumelos em Molho de Whisky – Receita Saborosa e Sofisticada

Descubra o sabor inconfundível do Macarronete com Cogumelos em Molho de Whisky, uma receita deliciosa e sofisticada que combina a textura leve do macarrão com o toque envolvente dos cogumelos frescos e o sabor marcante do whisky. Perfeita para quem deseja impressionar no almoço ou jantar, essa combinação de ingredientes resulta em um prato cremoso, cheio de personalidade e aromas intensos. Ideal para momentos especiais, este prato é uma verdadeira explosão de sabores, trazendo o equilíbrio perfeito entre o amargor do whisky e a suavidade dos cogumelos.

Experimente a fusão de sabores e encante-se com essa receita que une o clássico ao inovador. Ideal para servir em ocasiões especiais ou para um jantar sofisticado no conforto de sua casa.

Macarronete com Cogumelos em Molho de Whisky

Ingredientes para 2 pessoas:

150 g de macarronetes cozidos.
2 dentes de alho picados
1 lata de cogumelos laminados.
Uma colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
1 colher de chá de óleo alimentar.
100 ml de whisky
200 ml de natas.
1 colher de chá de molho de soja.
Sal.
1 salsicha tipo Frankfurt grande cortada em rodelas (daquelas que se usam para fazer cachorros)
70 g de bacon cortado em cubinhos.
1 cubo de Knorr Molho 3 pimentas

Preparação:

Numa frigideira grande coloque a manteiga e o óleo. Frite os dentes de alho. Adicione o bacon as rodelas de salsicha e os cogumelos, cozinhe 5 minutos mexendo de vez em quando.
Regue com o whisky, cozinhe destapado para o álcool evaporar, deixe reduzir. Junte o cubo de Knorr Molho 3 pimentas e deixe o cubo derreter. Mexa para envolver os sabores. Adicione o molho de soja e finalmente as natas. Tempere com uma pitada de sal. Mexa e junte os macarronetes cozidos, envolva tudo e sirva de imediato.
Nesta receita foi usado 1 cubo de Knorr Molho 3 pimentas o resultado foi um molho delicioso com o sabor das pimentas

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Macarronete com cogumelos

Mushroom Macaroni in Whisky Sauce

Ingredients for 2 people:

150 g cooked macaroni.
2 chopped garlic cloves
1 can of sliced mushrooms.
A tablespoon of butter (I use butter-flavored vegetable spread)
1 teaspoon of cooking oil.
100 ml whisky
200 ml cream.
1 teaspoon of soy sauce.
Salt.
1 large Frankfurt sausage cut into slices (the kind you use to make hot dogs)
70g diced bacon.
1 cube Knorr 3 pepper sauce

Put the butter and oil in a large frying pan. Fry the garlic cloves. Add the bacon, sausage slices and mushrooms and cook for 5 minutes, stirring occasionally.
Pour in the whisky, cook uncovered to allow the alcohol to evaporate, let reduce. Add the Knorr 3 Chili Sauce cube and let it melt. Stir to combine the flavors. Add the soy sauce and finally the cream. Season with a pinch of salt. Stir and add the cooked macaroons, mix everything together and serve immediately.
In this recipe I used 1 cube of Knorr 3 Pepper Sauce and the result was a delicious sauce with the flavor of the peppers

Serve with a big smile, bon appetit!

Translated with DeepL.com (free version)

2 comentários em “Macarronete com cogumelos em molho de whisky”

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