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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300 g de macarrão.
  • 3 latas de atum.
  • 200 ml de polpa de tomate.
  • 1 colher de sopa de manjericão em folha (seco) 
  • 1 cebola pequena picadinha.
  • Sementes de malagueta (abre-se a malagueta e tira-se as sementes.)
  • 1 colher  de chá de canela em pó.
  • Pimenta e sal.
  • 5 colheres de sopa, de azeite.
  • Raspa e sumo de 1 limão.
  • Queijo parmesão ou mozarella ralado. 

Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola junto com as sementes de malagueta, a canela e o manjericão. Deixe cozinhar, até a cebola estar macia. Adicione a polpa de tomate e o atum. Tempere  com sal e pimenta.
Deixe cozinharem lume brando um quarto de hora. Entretanto coza a massa em água abundante e sal até ficar “al dente” (veja na embalagem da massa o tempo de cozedura recomendado)  passado esse tempo, escorra a massa rapidamente, de forma a ficar com alguma  água da cozedura. Junte a massa com o molho de tomate e atum e envolva. Coloque  mais um pouco de manjericão seco por cima, um fio de azeite, o sumo e raspa do limão e o queijo  e envolva na massa.
Sirva com um sorriso e sirva de imediato (a massa não deve esperar).

Sirva com um enorme sorriso! Bom apetite!

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