1.jpg   *♡*——————*☆*———————*♡*

2.jpg   *♡*——————*☆*———————*♡*

3.jpg

 15 minutos fácil  não dá para crianças

 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de lulas congeladas limpas.
  • Azeite q.b
  • Sal grosso q.b
  • Sumo de limão.
  • Pimenta preta moída na altura.
  • Piri- piri em pó.
  • Coentros picadinhos.
  • Tomatinhos mini-chucha

Abra as lulas e faça-lhes um golpes em forma de diamantes, como o formato deste simbolo: #.

Tempere-as com o sal a pimenta e piri-piri. Grelhe-as numa grelha de riscas bem quente com um fio de azeite. Cozinhe cerca 2 minutos de cada lado, em temperatura alta, até ficarem bem douradinhas e crocantes. Grelhe os tomatinhos cortados ao meio juntamente com as lulas. Regue  tudo com sumo de limão e polvilhe com coentros picados.

Sirva com um grande sorriso e uma bebida fresca 🙂

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

A pedra utilizada nesta receita é da Cooking Lovers
Share: