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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de Lulas limpas Pescanova 450g
  • 1 embalagem de Miolo de camarão grande Pescanova 200g
  • 1 cebola picada miudinho.
  • 3 colheres de sopa de margarina.
  • 1 colher de chá de óleo.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 folha de louro sem a nervura.
  • 150 ml de cerveja.
  • 1 cubo de caldo de peixe.
  • 200 ml de natas (creme de leite)
  • 2 gemas.
  • Sal e pimenta.
  • Salsa picadinha e picante (opcional)

Descongele as lulas. Tempere as lulas com sal. Numa panela média, coloque a margarina, o óleo e a folha de louro, leve ao lume brando, quando a margarina derreter, adicione a cebola picada e os dentes de alho picados e refogue suavemente.

Coloque as lulas por cima do refogado, tape e deixe as lulas suarem até ficarem macias. Junte o miolo de camarão. Regue com a cerveja, adicione o cubo de caldo de peixe e cozinhe até o camarão mudar de cor, ficar avermelhado. Polvilhe com um pouco de pimenta. Aparte numa tigela, bata as gemas com as natas junte uma pitada de sal e junte na panela mexendo sempre e tendo o cuidado de não deixar ferver.

Após 2 minutos, apague o lume está pronto.

Se gostar pode levar picante para a mesa e salsa picadinha para polvilhar por cima. Acompanhe com arroz branco cozido, faça uma coroa de arroz no prato e coloque as lulas e o camarão com o molho no centro 🙂

Nesta receita usei: 

lulas_limpas_20_40_pescanova.jpg

miolo_camaro_grande_40_60_pescanova_2.jpg 

Sirva com um sorriso! Bom apetite!  

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