Lombos de dourado no forno
Lombos de dourado no forno
30 minutos fácil dá para os miúdos.
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Lombos de Dourado Pescanova
- 1 pimento limpo de sementes, cortado em tiras finas.
- 15 batatinhas pequeninas com casca.
- Azeite de Moura DOP Virgem Extra
- Sal.
- Orégãos em folha.
- 3 dentes de alho, picadinhos.
- 1 colher de chá de pimentão em pó.
- 3 ovos cozidos, descascados e cortados ao meio.
Pré aqueça o forno a 180º
Coza as batatinhas em água com sal, cozem em cerca de 15 minutos, para ver quando estão cozidas, espete um garfo nas batatinas se o garfo entrar bem dentro das batatinhas é porque já estão cozidas.
Depois das batatinhas estarem cozidas, escorra a água elimine e reserve as batatas.
Lombos de dourado no forno
Descongele os Lombos de Dourado Pescanova tempere-os com sal.
Saltei-e as tiras de pimento em azeite em lume brando, até o pimento ficar macio, depois retire do lume e reserve.
Disponha os lombos num tabuleiro próprio para ir ao forno com azeite no fundo.
Divida as tiras de pimento salteado em azeite, pelos lombos, colocando uma porção de tiras de pimento por cima de cada lombo.
Coloque as batatinhas cozidas à volta dos lombos. Coloque as metades de ovos cozidos no tabuleiro. Por cima das batatinhas coloque os alhos picadinhos. Tempere as batatinhas com sal e com pimentão doce. Polvilhe tudo com orégãos regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos.
Convém vigiar o tempo sugerido pode variar consoante o forno e o tamanho dos ingredientes.
Depois de pronto retire do forno, pode decorar com azeitonas pretas e cebolinho.
Nesta receita usei 1 embalagem de Lombos de Dourado Pescanova
Tem um sabor muito suave,consistencia firme sem pele, nem espinhas e a sua confeção é rápida e prática são deliciosos ótimos para as refeições em família e com amigos.
O Azeite de Moura DOP Virgem Extra foi usado nesta receita, adoramos o seu sabor delicioso e suave é um produto 100% natural de grande qualidade.
Comece sempre as suas refeições com um belo prato de creme de legumes ou uma salada fresca.