Receitas fáceis rápidas e saborosas

bacalhau

Lombos de bacalhau com pimentão doce ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

Para cozer o bacalhau:

  • 2 lombos de bacalhau do Atlântico ultracongelado Pescanova.
  • 1 folha de louro.
  • 1 dente de alho.

Encha uma panela média com água, junte a folha de louro e o dente de alho. Leve ao lume até ferver, junte as postas e coza- as durante 15 minutos.

Ingredientes para o molho:

  • 200 ml de azeite.
  • 1 cebola picadinha.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • 1 pitada de sal.

Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao lume refogue nele a cebola e os alhos junto com o pimentão doce em pó. Quando a cebola começar a ficar dourada o molho está pronto.

Acompanhe o bacalhau com espargos cozidos  a vapor, batatas cozidas e ovos cozidos e regue tudo com este molho  de azeite delicioso!

Nesta receita foram utilizados os Lombos de bacalhau do Atlântico Pescanova que são de uma qualidade de excelência.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

1 Comment

Write A Comment

one × 5 =