bacalhau.jpg

Ingredientes para 2 pessoas:

Para cozer o bacalhau:

  • 2 lombos de bacalhau do Atlântico ultracongelado Pescanova.
  • 1 folha de louro.
  • 1 dente de alho.

Encha uma panela média com água, junte a folha de louro e o dente de alho. Leve ao lume até ferver, junte as postas e coza- as durante 15 minutos.

Ingredientes para o molho:

  • 200 ml de azeite.
  • 1 cebola picadinha.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
  • 1 pitada de sal.

Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao lume refogue nele a cebola e os alhos junto com o pimentão doce em pó. Quando a cebola começar a ficar dourada o molho está pronto.

Acompanhe o bacalhau com espargos cozidos  a vapor, batatas cozidas e ovos cozidos e regue tudo com este molho  de azeite delicioso!

Nesta receita foram utilizados os Lombos de bacalhau do Atlântico Pescanova que são de uma qualidade de excelência.

lombos_bacalhau_atlantico_pescanova.jpg

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

 

Share: