bifinhos2.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 lombinhos de porco.
  • 400 ml de natas.
  • 50 ml de whisky.
  • 1 colher de chá de farinha Maizena.
  • 1 colher de café de molho inglês.
  • Sal e pimenta.
  • 1 fio de azeite.
  • 2 dentes de alho laminados.
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos.

 

Numa frigideira frite o bacon até ficar bem estaladiço. Coloque o fio de azeite e refogue suavemente os dentes de alho. Frite os bifinhos do lombo dos dois lados. Depois retire-os para um prato e reserve.

Coloque o whisky na frigideira e com a colher de pau mexa no fundo para despegar o caramelizado que se formou no fundo da frigideira. 

Adicione as natas e o molho inglês, tempere com sal e pimenta cozinhe 2 minutos sem ferver. Adicione os bifinhos de lombo e os crocantes de bacon. Acompanhe com batatas fritas das largas e uma bebida da sua preferência.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: