Ingredientes para 3 lingotes de 11×6 cm:
-
- 300g de chocolate preto.
-
- Morangos desidratados q.b
-
- 80 ml de arroz tufado.
-
- 1 pitada de sal grosso.
-
- Raspa de 1 laranja.
Para esta receita, usei 3 formas antiaderentes de silicone, da medida acima citada, mas use o que tiver em casa. Ponha os morangos desidratados no fundo das formas. Num prato, ponha o chocolate partido, polvilhe com o sal grosso. Leve ao microondas durante 1 minuto, para que derreta. Polvilhe o chocolate com a raspa de laranja, envolva, para misturar a raspa no chocolate. Deite uma pequena porção de chocolate por cima de cada forma, o suficiente para tapar os morangos. De seguida, faça uma camada de arroz tufado em cada uma e termine com chocolate. Deixe arrefecer e está pronto. Se quiser pode corta-los do tamanho que quiser, até pode fazer pequenos cubos, bombons 🙂
Bom apetite!
Ana,
Uma delicia para os olhos, e deve ser mesmo uma pura tentação.
Bom fim de semana.
Bjkas
Olá amiga Tila que bom receber-te aqui. Fico muito feliz.
Obrigada. Beijinhos
Ai Ana, este chocolate tira-me do sério… 🙂
Que coisa tão deliciosa, adorei, quem me dera cá um bocadinho dessa maravilha que preparaste…
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt