Ingredientes para 3 lingotes de 11×6 cm:

  • 300g de chocolate preto.
  • Morangos desidratados q.b
  • 80 ml de arroz tufado.
  • 1 pitada de sal grosso.
  • Raspa de 1 laranja.

Para esta receita, usei 3 formas antiaderentes de silicone, da medida acima citada, mas use o que tiver em casa.  Ponha os morangos desidratados no fundo das formas. Num prato, ponha o chocolate partido, polvilhe com o sal grosso. Leve ao microondas durante 1 minuto, para que derreta. Polvilhe o chocolate com a raspa de laranja, envolva, para misturar a raspa no chocolate. Deite uma pequena porção de chocolate por cima de cada forma, o suficiente para tapar os morangos. De seguida, faça uma camada de arroz tufado em cada uma e termine com chocolate. Deixe arrefecer e está pronto. Se quiser pode corta-los do tamanho que quiser, até pode fazer pequenos cubos, bombons 🙂

Bom apetite! 

.