Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

coberturas

Lemon Curd

Pinterest LinkedIn Tumblr

Lemon Curd. Uma verdadeira delícia este creme de limão, muito bom para rechear bolos ou como cobertura de bolos, tartes, para acompanhar bolachinhas na hora do lanche, com crepes, panquecas, pães etc.

Receita de Lemon Curd

Ingredientes:

4 limões
350 g de açúcar.
150 g de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de farinha maizena

Preparação:
Num tachinho coloque o açúcar, a manteiga e as raspas e o sumo dos limões. Leve ao lume até que a manteiga derreta e o açúcar fique dissolvido.

Numa tigela bata os ovos junto com a farinha maizena e adicione os ovos batidos, em fio à mistura anterior, batendo sempre.

Cozinhe em temperatura baixa, mexendo sempre sem parar até a mistura ficar espessa.
Depois de pronto, reserve num frasco e guarde no frigorífico conserva-se durante cerca de 15 dias no frigorífico.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Pudim de ovos com limão

Bolo de liquidificador coco e limão

Bolo de limão delicioso

Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!

Write A Comment