Hoje experimentei o preparado de Leite creme da Royal e em 2 minutos tinha a sobremesa feita, um leite creme com uma cor linda e um aroma tentador, o resultado surpreendente delicioso e isto sem ter tido trabalho nenhum!

Ingredientes para 3 tigelinhas de leite creme:

500 ml de leite

1 saqueta de preparado Leite creme da Royal.

2 colheres de sopa de açúcar.

Açúcar suficiente para caramelizar no fim.

Preparação:

Retire uma caneca do meio litro de leite e reserve. Leve o restante leite ao lume com as 2 colheres de sopa e deixe ferver.

Dissolva o conteúdo da saqueta de preparado de de Leite creme Royal na caneca de leite que reservou anteriormente. Junte esta mistura ao leite que tem ao lume e mexendo sempre, deixe cozinhar durante 1 minuto.

Verta a mistura em tigelinhas e leve ao frigorífico para ficar bem fresquinho.

Polvilhe cada tigelinha com açúcar e com um queimador caramelize o açúcar para ficar com o aspeto da foto.

O leite creme é delicioso e vai desparecer num instantinho aí em casa, acredite!

O queimador e a pedra negra usados nesta receita são da Cooking Lovers.

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