
Ingredientes:
- 150 g de alho francês, cortado em juliana.
- 100 g de cenoura, ralada.
- 1 colher de sopa de gengibre fresco, ralado.
- 1 pitada de açúcar mascavado.
- 250 g de cogumelos frescos, cortados em fatias.
- 130 g de tofu, cortado em cubos.
- 1 colher de chá de manjericão seco.
- 1 colher de sopa de salsa fresca, picada.
- Sumo de meio limão.
- 1 colher de café de tomilho seco.
- 3 colheres de sopa de óleo de sésamo.
- 4 dentes de alho picadinhos.
- 1 chalota, cortada em rodelas muito finas.
- 3 colheres de sopa de molho de soja.
- 2 colheres de sopa de bagas de goji.
- Sal q.b
Numa wok* ponha o óleo de sésamo e o alho, a cebola junto com o gengibre. Deixe aquecer um pouco. Junte o alho francês a cenoura. Salteie mexendo sem parar em lume alto, deite a pitada de açúcar, continue a saltear, cerca de 6 minutos. Acrescente agora os cogumelos, o tofu e as ervas aromáticas. Regue com o molho de soja e o sumo de limão. Continue a saltear, adicione as bagas de goji , salteie uns 5 minutos, tempere com sal e está pronto. Acompanha bem com arroz, noodles ou pode comer assim só.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
* Utensilio para cozinhar asiático Tem o formato de uma meia esfera de metál ou de cerâmica.
6 Comments
oi minha amiga tudo bem? como sempre suas receitas são divinas sabe que comprei este gojy berry e estou usando vou criar um bolo com ele ..vc ja fez bolo com ele ???? se sim me manda o link pois eu quero fazer ..amei bjus
Que combinação magnífica e saudável Ana. Adorei o aspecto, cores e texturas!
beijinhos,
Lia.
Querida Ana,
Cozinhados na Wok, estes legumes adquiriram uma aparência deliciosa !
Belíssima sugestão, amiga ! 🙂
Beijinho *
Olá querida Sadhia ainda não fiz nenhum bolo com bagas goji, por isso vou esperar para ver o teu bolo. De certo vai ficar delicioso.
Bjs
Ana
Obrigada, bj gd!
Muito obrigada 🙂 querida Isabel. Bjs