
Ingredientes para 3 pessoas:
- 600 g de atum de conserva.
- 300 g de massinhas lacinhos.
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 50 ml de água quente.
- 200 ml de leite de coco.
- 1 cebola pequena picada.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de caril em pó.
- 1 colher de café de molho picante.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
Coloque uma panela ao lume com uma colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Leve ao lume até ferver. Adicione as massinhas e cozinhe durante cerca de 10 minutos, siga o tempo recomendado na embalagem da massa. Depois da massa cozida, escorra a grande maioria da água, deixe um bocadinho de água, envolva 1 colher de chá de manteiga na massa, reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e a água quente. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar. Acompanhe com os lacinhos cozidos.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Olá Ana, pois é! uma profissão liqxaringada, deixa que eu também tive de emigrar durante oito longos anos. É assim a vida.
Bjs.
Obrigada por me leres.
Adoro ler-te sai-o sempre bem disposta do teu blog. Beijinhos