
Ingredientes para 3 pessoas:
- 600 g de atum de conserva.
- 300 g de massinhas lacinhos.
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 50 ml de água quente.
- 200 ml de leite de coco.
- 1 cebola pequena picada.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de caril em pó.
- 1 colher de café de molho picante.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
Coloque uma panela ao lume com uma colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Leve ao lume até ferver. Adicione as massinhas e cozinhe durante cerca de 10 minutos, siga o tempo recomendado na embalagem da massa. Depois da massa cozida, escorra a grande maioria da água, deixe um bocadinho de água, envolva 1 colher de chá de manteiga na massa, reserve.
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e a água quente. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar. Acompanhe com os lacinhos cozidos.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
2 Comments
Olá Ana, pois é! uma profissão liqxaringada, deixa que eu também tive de emigrar durante oito longos anos. É assim a vida.
Bjs.
Obrigada por me leres.
Adoro ler-te sai-o sempre bem disposta do teu blog. Beijinhos