
Ingredientes para 4 pessoas:
Receitas
- 4 hambúrgueres de vaca.
- Sal.
- 1 fio de azeite.
- 4 carcaças (pão).
- 8 fatias de queijo fundido.
- Mostarda e ketchup a gosto.
- 4 pepinos de pickle.
- 4 fatias de bacon fritas.
Grelhe os hambúrgueres com uma pitada de sal num fio de azeite e ambos os lados. Depois reserve-os tapados. Barre as carcaças com manteiga, coloque uma fatia de queijo, o hambúrguer por cima, o pickle por cima, outra fatia de queijo, o bacon. Faça isso a todos os hambúrgueres e leve ao micro-ondas 1 minuto para amolecer o queijo. Depois abra cada hambúrguer e coloque mostarda e ketchup a gosto. Acompanhe com batatas fritas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
2 Comments
Gosto muito de hambúrguers e faço muitas vezes para as miúdas que adoram e também faço em carcaça ficam muito boas. Beijinhos
Olá muito obrigada, pois sabem tão bem na carcaça. Um abraço!