final.jpg

Ingredientes para 2 pessoas: Receitas

  • 600 g de carne picada de vaca.
  • Sal.
  • 1 fio de azeite.
  • 2 pães para hambúrguer com sementes.
  • 4 fatias de queijo fundido.
  • 4 rodelas de pepino de pickle.
  • Mostarda  gosto.
  • 2 fatias de bacon fritas.
  • Queijo parmesão ralado a gosto.
  • Molho para hambúrguer ( receita mais em baixo)
  • Folhas frescas de coentros.

Com as mãos molhadas, molde 2 hambúrgueres com a carne de vaca picada. Pincele-os com azeite. Tempere-os com sal e pimenta.

Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite em lume forte.

Coloque os hambúrgueres na frigideira e com a ajuda de uma espátula vá pressionando os hambúrgueres enquanto fritam com cuidado para não os desmanchar.

Barre-os com  mostarda a gosto ainda na frigideira. Vire os hambúrgueres do outro lado e volte-os a barrar com mostarda enquanto fritam. Depois de bem passados retire-os do lume.

Aqueça o pão barre-o com manteiga coloque uma fatia de queijo, o hambúrguer por cima, o queijo parmesão ralado e as rodelas de pickle por cima, outra fatia de queijo, o bacon. Faça isso a todos os hambúrgueres e leve ao micro-ondas 1 minuto para amolecer o queijo. Depois, abra cada hambúrguer e coloque uma colher de sopa de molho para hambúrguer e folhas frescas de coentros. Acompanhe com batatas fritas.

Molho para hambúrgueres:

  • 2 colheres de sopa de maionese.
  • 1 colher de sopa de ketchup.
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • Sal e pimenta.
  • Caso o molho seja só para adultos consumirem, pode juntar  1 colher de chá de whisky a este molho.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

.    

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: