Ingredientes para 7 hambúrgueres:
- 3 farinheiras de boa qualidade (se for castanha escura é boa)
- Metade de uma broa de milho, das pequenas.
- Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço.
- Picante a gosto.
Faça uns furinhos nas farinheiras com um garfo e coza-as em água a ferver durante 12 minutos. Retire-as da água e tire-lhes a pele, reserve. Corte a broa em pedaços e pique a broa junto com as azeitonas numa picadora. Junte esta mistura às farinheiras. Com as mãos, envolva tudo, misture e molde 7 hambúrgueres. Coloque-os no frigorífico 10 minutos e depois grelhe-os numa grelha bem quente. Tenha cuidado ao virar os hambúrgueres, para não se desmancharem. Tempere-os com picante e acompanhe com esparguete cozido.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Hummm devem ser uma delícia!
Aqui em casa gostamos muito, obrigada 🙂
Muito obrigada 🙂 bjs