Hambúrgueres artesanais de farinheira, broa e azeitonas pretas

Ingredientes para 7 hambúrgueres:

  • 3 farinheiras de boa qualidade (se for castanha escura é boa)
  • Metade de uma broa de milho, das pequenas.
  • Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço.
  • Picante a gosto.

Faça uns furinhos nas farinheiras com um garfo e coza-as em água a ferver durante 12 minutos. Retire-as da água e tire-lhes a pele, reserve. Corte a broa em pedaços e pique a broa junto com as azeitonas numa picadora. Junte esta mistura às farinheiras. Com as mãos, envolva tudo, misture e molde 7 hambúrgueres. Coloque-os no frigorífico 10 minutos e depois grelhe-os numa grelha bem quente. Tenha cuidado ao virar os hamburgueres, para não se desmancharem. Tempere-os com picante e acompanhe com esparguete cozido.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Share: