Ingredientes:

  • 500 gr de carne picada de vitela.
  • 1 molho de coentros.
  • 1 colher de sopa de massa de alho.(4 dentes de alho descascados esmagados em puré)
  • 60 gr de bacon.
  • Sal e pimenta.

Numa picadora, coloque os coentros, a massa de alho  e o bacon e pique tudo junto. Coloque a carne picada numa tigela e junte a mistura anterior. Com as mãos, envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Molde um grande hamburguer, coloque-o no frigorífico para solidificar um pouco e depois frite-o em azeite com cuidado para não se desmanchar, vire-o só uma vez, deixe-o fritar bem por baixo e quando os sucos aparecerem em cima vire-o para que frite por baixo.  Deve ficar bem passado mas suculento. Depois cubra-o com fatias finas de queijo flamengo e coloque um ovo estrelado a cavalo. Acompanhe com batatas fritas e salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

. 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook    

 

 

Share: