Halloween-Pitons folhadas. Uma sugestão engraçada e fácil para fazer com os miúdos, leva apenas 2 ingredientes e acompanha com compota caseira ou de compra.

Receita de Halloween-Pitons folhadas
Ingredientes para 4 ou 5 “pitons”:
1 embalagem de massa folhada fresca.
4 ou 5 passas (uvas desidratadas)
Preparação:
Divida a massa folhada em 5 pastes iguais. Forme uma bola com cada parte. Trabalhe uma bola de cada vez enrolando-a entre as mãos para fazer um rolo e dar-lhe o formato possível de uma cobra.
Faça a cabeça da cobra mais gorda que o corpo e achatada, coloque uma passa de cada lado da cabeça para fazer os olhos. Com a ajuda de uma faca, grave desenhos no corpo da cobra quadrados ou outros que ache mais parecidos com a textura e desenho da cobra.
Use a folha de papel vegetal que vinha agarrada a massa, para forrar um tabuleiro e coloque as suas “Pitons” folhadas em cima do papel vegetal.
Pre-aqueça o forno a 180º e depois coloque no forno as suas criações cerca de 15 minutos até ficarem cozidas e douradas.
Depois de prontas, deixe arrefecer e acompanhe estes “bichos” assustadores com uma compota da sua preferencia caseira se tiver ou de compra wooooooh scary!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas de Halloween que poderá gostar:
E 👉muitas outras receitas para o halloween
Espero que tenha gostado, um abraço e bons cozinhados!