Guisadodesalsichasfrescas2.jpg

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 12 salsichas frescas de peru.
  • 1 cenoura cortada em meias  luas finas.
  • 1 bolbo de funcho cortado em quartos.
  • 1 lata de feijão encarnado das grandes.
  • 1 chouriço corrente cortado em rodelas finas.
  • 1 talo de aipo cortados em pedaços.
  • 400 ml de caldo de carne.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Azeite.
  • 1 cebola pequenina picadinha.
  • 1 colher de sopa de sementes de funcho.

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. Regue com o caldo de carne e cozinhe cerca de 20 minutos. Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite e grelhe as salsichas na grelha. Polvilhe as salsichas com as sementes de funcho. Grelhe de ambos os lados. Depois das salsichas ficarem com as marcas da grelha, junte-as na frigideira junto com os legumes. Adicione o feijão assim como o liquido da lata de feijão. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar. Está pronto agora é só levra pão para a mesa 🙂

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram.

Share: