
Ingredientes para 4 pessoas:
- 12 salsichas frescas de peru.
- 1 cenoura cortada em meias luas finas.
- 1 bolbo de funcho cortado em quartos.
- 1 lata de feijão encarnado das grandes.
- 1 chouriço corrente cortado em rodelas finas.
- 1 talo de aipo cortados em pedaços.
- 400 ml de caldo de carne.
- Sal e pimenta a gosto.
- Azeite.
- 1 cebola pequenina picadinha.
- 1 colher de sopa de sementes de funcho.
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até esta ficar lourinha. Junte a cenoura, os pedaços de funcho fresco e o pedaços de aipo. Regue com o caldo de carne e cozinhe cerca de 20 minutos. Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite e grelhe as salsichas na grelha.
Polvilhe as salsichas com as sementes de funcho. Grelhe de ambos os lados. Depois das salsichas ficarem com as marcas da grelha, junte-as na frigideira junto com os legumes. Adicione o feijão assim como o liquido da lata de feijão. Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais uns minutinhos para apurar. Está pronto agora é só levar pão para a mesa 🙂
Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!
C’est bon et rapide à faire
Que aspecto delicioso!
bjns
Oi amiga!
Que delícia esse guisado. Hummm!
Bjssssssssss
Parece-me muito bem *-*
Merci!
Obrigada Maria Amélia 🙂 bjs
Muito obrigada amiga Vânia, beijinhos 🙂
Obrigada estava mesmo de comer e chorar por mais!
Beijinhos 🙂
Obrigada 🙂