gelatina

Gelly pops de frutas ♥♥♥

gelly pops

 

*♡*——————*☆*———————*♡*

 *♡*——————*☆*———————*♡*

Esta receita foi realizada com a ajuda das forminhas Silikomark

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina de sabor a ananás. 
  • 1 saqueta de gelatina incolor.
  • 200 ml de água.
  • Pedaços de frutas frescas q.b

Dissolva a gelatina neutra na água  fria. Leve ao lume mexendo sempre, até ferver.

Junte o conteúdo da saqueta de gelatina de ananás e mexa para dissolver bem. Coloque as frutas nas forminhas. Cubra com a mistura de gelatina. Coloque os pauzinhos nos espaços certos das forminhas e leve ao frigorifico até solidificar bem. Depois de bem solidificado desenforme com cuidado levantando a goma e puxando o pauzinho da goma.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Adorei trabalhar com as formas Silikomark são produtos de alta qualidade que oferecem bons resultados e nos ajudam a puxar pela imaginação para criar receitas deliciosas. As formas tem um lindo design, são práticas e muito  bonitas.  

São de silicone o que proporciona óptimos resultados e vantagens significativas. Graças à sua resistência, estabilidade e flexibilidade térmica, é utilizado até temperaturas que variam entre -60º C até 230ºC. O silicone é também um material elástico e antiaderente que resiste aos fatores de envelhecimento é  completamente antitóxico, inodoro e insípido.

Não contém componentes tóxicos. Obrigada Silikomark por esta parceria tão boa!

As formas aqui usadas foram :

EASY POP POP03-MAGIC POP 

 

Related Articles

2 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button