Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

gelatina

Gelatina tutti fruti nevada ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr
Gelatina tutti fruti nevada

Ingredientes:

  • 2 saquetas de gelatina tutti fruti.
  • 400 ml de água a ferver.
  • 400 ml de água fria.
  • 200 ml de leite em pó.

Junte a água fria na água a ferver e dilua o conteúdo das saquetas de gelatina na água.  Junte o leite em pó. Triture tudo com a varinha mágica, disponha a mistura em tacinhas individuais e leve ao frigorífico para solidificar.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Write A Comment